獅 王 團 體 服
 

營業時間:週(一)~週(五)AM 9:00~PM 6:00(國定假日休假)

地址:408台中市南屯區環中路四段301之1號
電話:04-23818845

傳真:04-23816455

E-mail:123@h1.com.tw

 

本公司是結合製造和銷售的成衣廠,舉凡T恤、POLO衫、圍裙、活動背心、工作服、廚師服、外套….等皆可生產。為了做到專業嚴格的品質控管,將各部門做完整規化流程我們提供設計和創意工廠完整一貫化作業作業流程專為公司行號學校及工商團體T恤打造您專業的整體形象台灣自設工廠提供客戶大、小量訂製且交貨迅速的服務。

獅王團體服以自有工廠的專業網版技術轉印技術昇華技術刺繡燙及多樣布料供應提供多樣款式剪裁供客戶選擇並且我們堅持以最專業知識追求最好的品質和技術符合客戶的需求親切的服務態度讓您以合理價格得到物超所值的產品並保證給您最快的交貨速度

在專業領域和技術中求新求變持續秉持以最好的服務建立良好信譽成為同中團體制服(團體服裝)最佳選擇的優良指標未來也更將朝更多元化的領域前進紮實的專業品質技術為您服務。
T恤 / Polo衫 / 外套 / 夾克/ 背心 / 廣告背心 / 圍裙 / 運動服 / 廚師服 / 工作服 / 活動服 / 班系服 / 頭巾.....等。 
各公司行號 / 科學園區 / 大專院校班科系 / 社團 / 補習班 / 幼稚園 / 活動宗教團體 /...等